Решения по автоматической идентификации

Новости / 24.05.16

Решения компании «АйТи. Смарт системы» включены в реестр российского ПО
Программные продукты, разработанные компаний «АйТи. Смарт системы» теперь официально подтвердили свой российский статус происхождения и принадлежности. Приказом Минкомсвязи от 20 мая 2016года они внесены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, которые могут закупаться государственными и муниципальными учреждениями.

В реестр внесены:
  • Решение АйТи-Автоматическая идентификация, предназначенное для повышения эффективности работы финансовых и АХО подразделений организаций за счет снижения трудоемкости, повышения скорости и снижения числа ошибок при учете товарно-материальных ценностей и создания других решений с использованием средств автоматической идентификации и RFID.
  • АйТи-Кард  – технология, разработанная специально для построения платежных систем на основе смарт-карт с использованием концепции «электронного кошелька». Технология АйТи-Кард может служить основой для разработки приложений в различных областях бизнеса, а также инструментарием для системных интеграторов. АйТи-Кард предполагает использование смарт-карт различных типов (в том числе, смарт-карт типа «электронный кошелек», совместимых со стандартом EMV, с возможностью неоднократного пополнения баланса карты).
  • Программно-аппаратный комплекс АйТи-Ойл, предназначенный для комплексной автоматизации управления сетями АЗС, АЗК и нефтебаз, позволяя контролировать основные процессы АЗК(прием, хранение и реализация нефтепродуктов, товаров и услуг) и обеспечить централизованное управление сбытовой сетью, включая системы безналичных расчетов и лояльности.
  • Специализированное решение для предприятий, осуществляющих распределение и реализацию нефтепродуктов через нефтебазы АйТи-Ойл Нефтебаза. В составе комплекса АйТи-Ойл решение обеспечивает сквозной учет, контроль и сопутствующий документооборот движения нефтепродуктов по всей структуре сбыта в розничном и оптовом звеньях нефтесбытовых компаний. АйТи-Ойл Нефтебаза в едином комплексе решает задачи автоматизации технологических процессов (АСУ ТП) и учетные функции и задачи (MES), что позволяет значительно повысить эффективность работы нефтебаз.

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных был создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», разработанном на основании постановления Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2015 г. №1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».


Версия для печати → Вернуться к списку